Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoREIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de. Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015083, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; DANDEKAR, A. M.; MITCHAM, E. J. Shading affects flesh calcium uptake and concentration, bitter pit incidence and other fruit traits in Greensleeves apple. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 161, p. 266-272, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; BRANCHER, T. L.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P. Relationship among dry matter content and maturity indexes at harvest and quality of Gala apples after storage. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 2, e-841, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FREITAS, S. T.; LEGAT, J. F. A.; BARROS, R. F. M. Rendimento da carne de Anomalocardia brasiliana (GMELIN, 1791) (Bivalvia, Veneridae). In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. [Anais...]. Recife: Aquabio: UFRPE, 2010. Ref. R0634-1. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL. M. F.; PASQUINI, C. Rapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer. Food Chemistry, v. 197, p. 1207-1214, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; LOPES, P. R. C. Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL INTERDISCIPLINAR DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2018. Petrolina. Estudos interdisciplinares para o desenvolvimento humanos: anais. Petrolina: UNIVASF: CPGCSB: CEMAFAUNA, 2018. p. 92-101.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; PIMENTEL, M. F. Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz de Iguaçu: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. p. 243.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; FREITAS, S. T.; MELLO, A. M.; NEUWALD, D. A. Efeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade do morango Cultivar Oso Grande. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 8, n. 1, p. 77-78, jan./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBALATE, C. A; SOUZA, D. C. de; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de. Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 48, n. 4, p. 414-419, oct./dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MARTINELLI, F.; FENG, B.; REITZ, N. F.; MITCHAM, E. J. Transcriptome approach to understand the potential mechanisms inhibiting or triggering blossom-end rot development in tomato fruit in response to plant growth regulators. Journal of Plant Growth Regulation, v. 37, p. 183-198, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; ARAÚJO, S. H. da C.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. C. Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot. Acta Scientiarum, v. 42, e42487, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoVILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; VELOSO, C. M.; AMARAL, C. L. F. Genetic diversity on acerola quality: a systematic review. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 67, e24220490, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. Geleia de manga com propriedades prebióticas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. I. P.; EMANUELLI, T.; BISOGNIN, D. A.; FREITAS, S. T. Otimização e validação de um método enzimático para a determinação de glicose em tubérculos de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 5, p. 1227-1232, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBONOMELLI, C.; MOGOLLÓN, R.; FREITAS, S. T. de; ZOFFOLI, J. P.; CONTRERAS, C. Nutritional relationships in bitter pit-affected fruit and the feasibility of Vis-NIR models to determine calcium concentration in Fuji apples. Agronomy, V. 10, n. 10, 1476, set 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/12/2011
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOODWIN, S. B.; M’BAREK, S. B.; DHILLON, B.; WITTENBERG, A. H. J.; CRANE, C. F.; HANE, J. K.; FOSTER, A. J.; LEE, T. A. J. van der; GRIMWOOD, J.; AERTS, A.; ANTONIW, J.; BAILEY, A.; BLUHM, B.; BOWLER, J.; BRISTOW, J.; BURGT, A. van der; CANTO CANCHE, B.; CHURCHILL, A. C. L.; CONDE FERRÀEZ, L.; COOLS, H. J.; COUTINHO, P. M.; CSUKAI, M.; DEHAL, P.; WIT, P. de; DONZELLI, B.; GEEST, H. C. van de; HAM, R. C. H. H. van; HAMMOND KOSACK, K. E.; HENRISSAT, B.; KILIAN, A.; KOBAYASHI, A. K.; KOOPMANN, E.; KOURMPETIS, Y.; KUZNIAR, A.; LINDQUIST, E.; LOMBARD, V.; MALIEPAARD, C.; MARTINS, N. F.; MEHRABI, R.; NAP, J. P. H.; PONOMARENKO, A.; RUDD, J. J.; SALAMOV, A.; SCHMUTZ, J.; SCHOUTEN, H. J.; SHAPIRO, H.; STERGIOPOULOS, I.; TORRIANI, S. F. F.; TU, H.; VRIES, R. P. de; WAALWIJK, C.; WARE, S. B.; WIEBENGA, A.; ZWIERS, L.; OLIVER, R. P.; GRIGORIEV, I. V.; KEMA, G. H. J.
Afiliação:  STEPHEN B. GOODWIN, USDA–AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; SARRAH BEN M’BAREK, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; BRAHAM DHILLON, PURDUE UNIVERSITY, USA; ALEXANDER H. J. WITTENBERG, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; CHARLES F. CRANE, USDA–AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; JAMES K. HANE, MURDOCH UNIVERSITY, PERTH, AUSTRALIA; ANDREW J. FOSTER, IBWF e.V., GERMANY; THEO A. J. VAN DER LEE, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; JANE GRIMWOOD, HUDSONALPHA INSTITUTE OF BIOTECHNOLOGY, USA; ANDREA AERTS, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; JOHN ANTONIW, ROTHAMSTED RESEARCH, UNITED KINGDOM; ANDY BAILEY, UNIVERSITY OF BRISTOL, UNITED KINGDOM; BURT BLUHM, UNIVERSITY OF ARKANSAS, USA; JUDITH BOWLER, SYNGENTA, UNITED KINGDOM; JIM BRISTOW, HUDSONALPHA INSTITUTE OF BIOTECHNOLOGY, USA; ATE VAN DER BURGT, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; BLONDY CANTO CANCHE, CENTRO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA DE YUCATÁN, MÉXICO; ALICE C. L. CHURCHILL, CORNELL UNIVERSITY, USA; LAURA CONDE FERRÀEZ, CENTRO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA DE YUCATÁN, MÉXICO; HANS J. COOLS, ROTHAMSTED RESEARCH, UNITED KINGDOM; PEDRO M. COUTINHO, ARCHITECTURE ET FONCTION DES MACROMOLECULES BIOLOGIQUES, CNRS, FRANCE; MICHAEL CSUKAI, SYNGENTA, UNITED KINGDOM; PARAMVIR DEHAL, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; PIERRE DE WIT, WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH CENTRE, THE NETHERLANDS; BRUNO DONZELLI, USDA–AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE; HENRI C. VAN DE GEEST, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; ROELAND C. H. J. VAN HAM, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; KIM E. HAMMOND KOSACK, ROTHAMSTED RESEARCH, UNITED KINGDOM; BERNARD HENRISSAT, ARCHITECTURE ET FONCTION DES MACROMOLECULES BIOLOGIQUES, CNRS, FRANCE; ANDRZEJ KILIAN, DIVERSITY ARRAYS TECHNOLOGY PTY LTD, AUSTRALIA; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CPAMN; EDDA KOOPMANN, BAYER CROPSCIENCE AG, GERMANY; YIANNIS KOURMPETIS, WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH CENTRE, THE NETHERLANDS; ARNOLD KUZNIAR, WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH CENTRE, THE NETHERLANDS; ERIKA LINDQUIST, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; VINCENT LOMBARD, ARCHITECTURE ET FONCTION DES MACROMOLECULES BIOLOGIQUES, CNRS, FRANCE; CHRIS MALIEPAARD, WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH CENTRE, THE NETHERLANDS; NATALIA FLORENCIO MARTINS, CENARGEN; RAHIM MEHRABI, SEED AND PLANT IMPROVEMENT INSTITUTE, IRAN; JAN P. H. NAP, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; ALISA PONOMARENKO, PURDUE UNIVERSITY, USA; JASON J. RUDD, ROTHAMSTED RESEARCH, UNITED KINGDOM; ASAF SALAMOV, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; JEREMY SCHMUTZ, HUDSONALPHA INSTITUTE OF BIOTECHNOLOGY, USA; HENK J. SCHOUTEN, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; HARRIS SHAPIRO, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; IOANNIS STERGIOPOULOS, WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH CENTRE, THE NETHERLANDS; STEFANO F. F. TORRIANI, SWISS FEDERAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY (ETH), SWITZERLAND; HANK TU, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; RONALD P. DE VRIES, CBS–KNAW FUNGAL BIODIVERSITY CENTRE, THE NETHERLANDS; CEES WAALWIJK, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; SARAH B. WARE, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS; AD WIEBENGA, CBS–KNAW FUNGAL BIODIVERSITY CENTRE, THE NETHERLANDS; LUTE-HARM ZWIERS, CBS–KNAW FUNGAL BIODIVERSITY CENTRE, THE NETHERLANDS; RICHARD P. OLIVER, CURTIN UNIVERSITY, AUSTRALIA; IGOR V. GRIGORIEV, DOE JOINT GENOME INSTITUTE, USA; GERT H. J. KEMA, PLANT RESEARCH INTERNATIONAL B.V., WAGENINGEN, THE NETHERLANDS.
Título:  Finished genome of the fungal wheat pathogen Mycosphaerella graminicola Reveals dispensome structure, chromosome plasticity, and stealth pathogenesis.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Plos Genetics, v. 7, n. 6, e1002070, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fungus.
Thesagro:  Fungo.
Thesaurus NAL:  Mycosphaerella graminicola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53161/1/AdilsonKobayashi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN33690 - 1UPCAP - DDSP 20174SP 20174
CPAMN26438 - 1UPCAP - PPS 05/122012.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional